mm5201

孩子协调能力太差

我的孩子两岁八个月了,刚去幼儿园一个月了,老师说他肢体协调能力太差。胆子太小。他去了一个月了,对于他班上的同学他一个都不记得。然后老师讲课的时候。他都心不在焉,老师教的儿歌他都不会唱.老师教的舞蹈他也不知道自己去跳..就是很木讷的感觉,而且不太和其他的小朋友一起玩耍,,我想问一下,这是什么症状..要如何解决?智力有问题否?语言发展能力很好.

tanyuxuanmama

孩子的运动协调能力是大脑高级神经系统功能的表现,也会影响到孩子的动作速度、注意力集中程度、反应速度、抽象思维和逻缉推理能力、脑眼耳手的协调性、情绪的稳定性、人际关系等等。为了提高孩子的运动协调能力,家长要让孩子多玩,充分地进行爬行、蹦跳、摇晃、旋转、游泳、跳绳、拍球等活动,您还可以带孩子到专业的机构进行感觉统合的综合训练,对孩子也是有帮助的。

xiongjuan11

我估计你孩子以前有缺氧血导致的脑部发育问题,只是以前你没有发现而已,你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等参考下,你现在 一定要教她在就是多跟她锻炼,这个一定少补了