lanlan1396

宝宝3个月了体检说耳朵听力不通过?

今天带宝宝去体检了,出生就没体检,今天去检查其他的都过关,但是检查听力的时候宝宝右耳朵不通过,医生说要过一个月在来复查,好担心啊该怎么办现在。急急

tanyuxuanmama

可以试下平常宝宝醒着的时候放点古典音乐给宝宝听啊,锻炼她的听力,或者妈妈多跟宝宝讲话,多念儿歌给宝宝听

rundoll

等一个月检查再说吧,别担心,还小呢,一切都可以转弯嘛

zhanghaochenzhenxin

没事的。别担心。我宝宝以前也是的。左耳检查两次才通过。那时候我也担心的要命。医生说宝宝如果听力不好,要不就两个都不过关不可能只有一个。可能是宝宝耳朵里的羊水还没有干净!

huahuaping

经常用有声音的玩具刺激一下。有利于耳朵的发育

tonneytai

有声音的东西刺激一下,有利于耳朵的发育的

panjinjin

我的宝宝也是侧两次都没有通过,三天测一次右耳没过,四十二天时复查还是没过,我也很担心现在每天给他听歌和他讲话,不过他睡觉可轻了,有点动静就醒,我感觉应该没有问题,有问题不会那么爱醒的,你也不要太担心了