心缘

准生证如何办理

我是湖南人,我老公是安徽人,现在怀孕两个月,办理准生证需哪些证明?

tangminyouyou

有结婚证就可以去民政局拿的。。。我们这在领结婚证的时候就给我们了。。。

qyy19840117

在湖南、安徽都可以办理,我们这边需要双方户口所在地的未婚未生育证明,还需要填一份表格,不知道你们那边需要什么手续,可以去当地计生部门咨询一下。

wsy198299

双方户口所在地的未婚未生育证明,结婚证,身份证,

淘气小菲

在我们那里,怀孕了办理准生证要麻烦些,当初我老婆办理准生证时,民政局要求我们出具未生育证明。
总而言之,在夫妻双方户口所在地的民政局办理。

小胖何

是在女方户口所在地办理,要户口本,结婚证

MAMA最爱

在女方那里的计生处办初婚初育证明,还有双方户口本还有身份证