随缘1757

老婆是北京户口我是外地户想给孩子落户

我们是2004年4月结婚的,当时没办结婚证(我是1983年8月生的,我老婆是1982年8月生的,我的年龄当时未满22周岁),
结婚时老婆已经怀孕3个月了,5个月后来在平谷妇幼生的我儿子(早产),当时医院给开了出生证(还在北京儿童医院住了10天医院);
之后 结婚证是2006年办的;
我们没有准生证,只有孩子的出生证明,
现在最急的就是如何为孩子上户口?
罚款是必然的?要罚多少?现在我们还没有独立住房
收入也不稳定,晕.....
听起来有点乱
希望专家给些建议、指导方向!
-------谢谢

suojunping

是啊,还是跟妈妈好.你们以后要在北京定居吗?应该罚不了多少钱吧.再么说也是第一胎啊.去找相关部门问一下

文文公主

你可以先把户口上在你家的,以后有房子了再迁过来。

lsdwife

孩子可以和妈妈一个户口,你的以后再说呗