gaoxiaosheng

智力问题

我儿子现在一岁一个月了 还不会走路 反应有点缓慢 是什么引起的 怎么处理

TIANYE-2006

如果反应慢,建议去医院检查一下。男孩1岁1个 月不会走属正常。我家儿子1岁3个月才会走呢。多与孩子交流,多跟他说话来锻炼他

栋宝宝

还是去专业一点的医院查查,尽管有的小孩发育有点迟缓。

xiongjuan11

如果你说反映满,其他的发育以前是不是满?如果是,你可以去我日记里看看是疾病的一种,却氧导致的脑部发育问题,在"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,不放心去神经科看看