XFR101321

宝宝不吃奶瓶了

宝宝已经2个半月了,进来突然不吃奶瓶了,只喜欢吃奶头,可是我的奶水一直够,宝宝又吃不饱,怎么办啊!

zlililf

有可能宝宝提前到了厌奶期了.我家宝宝现在四个月了,三个月的时候出现了与你一样的情况,奶不够吃,他又不喝奶粉,每天吃得特别少,那时又不能添加辅食,真把我急坏了,可他精神面貌很好,也没出现其它不舒服的现象,一问,说是宝宝到了厌奶期了,宝宝三至六个月左右都会有这么一个过程,过了这段时间就好了,只要他没什么地方不适.这段时间给宝宝喂奶就得要耐心了,给宝宝多喂几次.妈妈别太担心.

LOVE2008-chenchen

妈妈可以试一下宝宝的奶瓶孔是不是小了,宝宝随着月份的增长,奶瓶的孔也应该增大,如果宝宝喝着费劲,就不愿意喝了,祝宝宝健康快乐!

tongtong1114

如果他饿了,先拿奶瓶让他喝,再给他喂母乳,每天坚持慢慢就会吸得很好的

yinyuejinghua

可以给宝宝买个天然橡胶的奶嘴儿,或仿真的那种,给宝宝试试,我的宝宝就是这样好的。

妞妞小可爱

换NUK的仿生奶嘴试试,我家宝贝不肯喝奶的时候我就是给她用的这个奶嘴,宝贝居然一下子就接受了