☆⌒_⌒☆

我的宝宝~!

我的宝宝100多天了~头还是挺的不是很好~!
骨头很软的样字

tangminyouyou

各个宝宝的体质不一样,我家宝宝还没满月就要竖着抱,现在4个多月满硬朗的,3个多月头就不晃了、、、

仁善智水

别急,有的孩子弱没有那么早抬头的,或者你看看孩子是不是缺钙了,可以自己爬着吗?趴着可以抬头吗?你要问专家才好放心,我们必经不是专家呀

tongtong1114

没事,正常,我孩子原先也一样,慢慢就会好的!

zlililf

我家宝宝现在四个月了,头立得都还不是很好,有点晃,这很正常,与宝宝自身的身体素质还是有关的.没事.