CHENGYUNYUN

求助啊

我已经打过两次小孩了,可前段时间担心怀孕吃了紧急避孕药,过了几天就流了血,现在一个月不到又发现好像怀孕了,我怎么办啊,这孩子怎么办啊,能不能要,再不要又怕以后没的生了,我真想死了算了

萱怡宝宝

现在一个月不到又发现好像怀孕了,最好是确诊一下。是不是真的怀孕了。
建议你不要~~~有些东西是不好说的。

米大娘

找医生咨询吧,我也是吃了紧急避孕药还怀上了。很想不要,但咨询过医生,医生说没问题,现在六个月了,很可爱。不过还是应该你和老公拿主意。毕竟有些事说不定。

黄子妍

不要紧的啊。吃了避孕药后有宝宝没问题啊!

dhp713

问一下医生吧,怎么能这么不小心呢

ct120400

还是去问医生吧。如果胎儿有 问题的话还是不要吧。