wuxiaobo-1979

不知怀孕初期肚痛是否正常.

我查了好多资料说早期吃药没什么大碍,不过不知肚痛是否正常,不知哪位朋友有相关经历的教教我,帮帮我

juanjuanyiyi

要注意一下才好,不知你有没有去医院检查过,看是不是宫外孕,有没有一点血.如果一切正常的话最好多在家卧床休息,少走动.少做重活,前三个月胚胎很脆弱的,同时也要注意尽量不要同房!

提问者对回答的评语:谢了

zjt7827

如果经过检查派出宫外孕和先兆流产的情况,应该不要紧,我那时候也有过肚子疼的感觉,就像来例假的那种感觉,我看过一本书,说胎儿在肚子里会压迫到其他一些器官,产生微通的感觉,应该没事的?祝你生一个可爱的宝宝!

lixixi

如果排除出宫外孕和流产的情况应该不要紧.我怀孕初期,肚子也疼,后来上医院,做B超检查没问题.医生说月份大就好了,不用担心.后来果真过了四个月左右就不疼了啊.