寅子

孕妇防辐射服

我在广告公司上班,从早晨8:30开始到下午5:30一直在电脑用电脑,我用的电脑显示器就是老款的纯平显示器,不是液晶的,听说老式的显示器辐射会更大一点,现在想要个孩子又不想辞掉工作,穿辐射服管用吗

licantong

我有一次听广播说防辐射衣服只有超过400元的才有点效果!所以不能完全相信防辐射衣服!

jiancnn

没用的,有的只是心理作用

anna7676

买贵一点正规厂家的会好一些。但也不能完全放心,能少呆一会儿就少一会儿吧。

pearlchan

1)其实防辐射的衣服效果不大的,电视上都说了,那些衣服只要穿了两三次之后,就跟普通衣服没什么两样的啦。
2)其实,电脑的辐射不算太大的,只要每次用的时间不要太长,适当的休息一下,一般是没什么问题的。
3)我以前怀孕也是天天都得对着电脑,一直到生之前的十天我才没用电脑,但宝宝还是很健康的。

亲亲小雪

以下回答都很好,都是我想说的。我也是天天对着电脑的,当时只是上班的时候穿穿,而且我的防辐射服只是肚兜。我家宝宝很健康哦~所以,你不要太担心的,我们公司老外说外国人都不穿的。