眼角有黄色眼屎

我家孩子50天了,眼角总是存有眼屎而且是黄色的,跟蛋黄似的,这是怎么回事?

常见病专题专家组

您好!如果单单是眼屎多,眼睛没有发红的症状,您可以注意给宝宝先多喂水看看有没有缓解,如果没有缓解建议带宝宝看看眼科医生,泪囊不通或者发炎也会造成眼屎多,
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

軒軒媽媽

我覺得應該是上火,我小孩在坐月子的時候一直都有眼屎,然后我給他喝了七星茶,很快就沒有了.試試看吧!