chuichui2008

儿子的小屁股

儿子今天两岁整,近期我发现他的肝门紧旁边有一个大米粒大小的小疙瘩,和皮肤的颜色一样,孩子两次自己就把小手伸过去要挠,我问他怎么了,他说“疼”,孩子还小,据我的了解,可能是要表达痒痒的意思,他还区分不太清,请问各位我的孩子这是怎么回事?谢谢了。

琦宝妈咪

是在肛门旁边吗?是长长的、硬硬的吗?如果是在肛门边上,就小心肛周脓肿哟,我儿子就长过,要是这个就比较麻烦,要不你带去看看医生吧。

提问者对回答的评语:谢谢

幽蝶漫舞

应该没事的吧,可能是长的小疙瘩

pearlchan

是不是痔疮呀?带宝宝去检查一下吧,即使有什么问题也能及时发现!

zhangzuohui2007

如有一些发红,有可能是湿疹。一定要保持孩子肝门处的干净与干燥,不过最好还是带孩子去医院看看皮肤科专家。祝宝宝健康快乐。