ZBING41092819

孩子8个月了晚上老出汗

晚上睡觉不安稳出汗出的枕头的湿透了 去医院检查不缺钙缺锌现在正在喝三精补锌一盒喝完了还是出汗

琦宝妈咪

我儿子也是这样,我带他去儿保了,医生说让用红枣、北芪煮水喝,我儿子这几天正在喝,好像是好点了,你也试试吧

祝BB健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

幽蝶漫舞

是不是太热了,如果不是的,那可能是缺钙了

常见病专题专家组

您好!建议您带宝宝查一下微量元素,缺钙的宝宝容易有易惊多汗的表现。平时给宝宝添加辅食可以多吃含钙丰富的食品,多带宝宝晒晒太阳。如果缺的多配合吃一些补钙的药品。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

wssmm

看看是不是晚上给孩子盖得太厚了,我家宝宝以前也老出汗,都说我们缺钙,最后我去检查了微量元素,各项指标都正常,后来,我就给他盖得和大人 一样 ,现在宝宝比我盖得还少,他也不出汗了,睡觉也踏实了!建议不要给孩子盖太厚,他其实和大人是一样的!然后观察几天看看。

gloria80

最近天太热了,我家宝宝也是总是热醒,一身汗,我给他扇扇他就又睡着了

zhxya

我家宝宝和你家的宝年龄一样,也是同样的问题,这两天真变小狗呢,烦,也是出汗出的厉害,还有老吐,昨天去看医生说是孩子长的太快了,比同龄人都个子高,好多东西跟不上,你看你家孩子是不是也是这个问题,要是是快去看看吧

longhuren

没事的。我家宝宝几个月的时候也这样,没有去特别吃什么的。现在健康着呢。
不过,你先要看看宝宝的汗咸不咸,是咸的话就没事,因为不是虚汗。注意她睡觉时不要穿太多衣服,盖太多被子,主要盖好肚子就行。

TANKAN

嗯,去医院查查微量元素,应该是缺钙!