y604075547

是缺钙吗

我儿子10个月了,还没有长牙齿,是缺钙吗

pearlchan

1)宝宝不长牙不一定就是缺钙的。每个宝宝的发育都不一样的。
2)有些宝宝四五个月就长牙,有些一岁多都还没长,有些宝宝十个月就走路,有些宝宝一岁三个月都还不会走路。
3)只要宝宝身体健康,能吃能喝,能玩能睡,早长牙迟长牙都没什么关系的。
平时要注意的是,每天让宝宝喝足奶,多弄些含钙高的食给宝宝吃,多带宝宝去晒太阳,那样宝宝的体内一般是不会缺钙的。

章早早

有缺钙的可能,但也有个体差异,有的孩子要出牙晚!!

babylion

每个孩子的情况都不一样的,你不放心的话可以去医院做个检查

zhangjinjin321

1)宝宝不长牙不一定就是缺钙的。每个宝宝的发育都不一样的。
2)有些宝宝四五个月就长牙,有些一岁多都还没长,有些宝宝十个月就走路,有些宝宝一岁三个月都还不会走路。
3)只要宝宝身体健康,能吃能喝,能玩能睡,早长牙迟长牙都没什么关系的。
平时要注意的是,每天让宝宝喝足奶,多弄些含钙高的食给宝宝吃,多带宝宝去晒太阳,那样宝宝的体内一般是不会缺钙的。