yangyujiemama

宝宝上幼儿园

我的宝宝快1岁9个月了,7月份我想送她去幼儿园,可是不知道好不好,去园之前要给老师些什么吗?如何让老师了解宝宝呢?怎样使宝宝对幼儿园不陌生呢?

pearlchan

1)我宝宝刚满一岁八个月,上幼儿园也两个多星期了。
2)刚开始宝宝会哭得很厉害,但上多几天习惯了之后就没那么爱哭了。
3)你到宝宝到幼儿园咨询一下,老师会告诉你怎么做的,去之前要体检,拿到体检表才能去的。

黄子妍

宝宝还小啊,宝宝上托儿所不需要给什么老师啊,宝宝在学校久了,自然就不陌生了啊。

chenchen妈

刚开始会哭段时间,最多也就一个月就适应了,不过两岁不到上幼儿园还是属于偏早呢!40611077,加入此群吧,我们共同探讨育儿话题!

zhangjinjin321

pearlchan

问答历史
1)我宝宝刚满一岁八个月,上幼儿园也两个多星期了。
2)刚开始宝宝会哭得很厉害,但上多几天习惯了之后就没那么爱哭了。
3)你到宝宝到幼儿园咨询一下,老师会告诉你怎么做的,去之前要体检,拿到体检表才能去的。