CHAJIEWEN

宝宝小,是不是该随性

我家宝宝22个月,现在脾气很大,还会动手打人,我有时生气就会打他的屁股,他奶奶就说我,吃屎的孩子懂什么,你不要动不动就打他,小孩打皮了以后就更不听话了,等他大点在教育他 ,有经验的妈妈们是这样吗?我很烦唉,真不知道该怎么办了。

12月30号

建议你不要打孩子..他现在还小..很多事情都不懂..莪们要好好跟他讲..要耐心..莪自己的孩子才2个月.不过莪嫂子的小孩子已经4岁了.一样很调皮.说什么就要什么的.他奶奶总是慢慢跟他说..他总能听懂..他妈妈总是骂啊打的..孩子只会被吓哭.根本理解不出什么道理..你小孩子也才1.2岁..这个时候的孩子你就要耐心跟他说什么可以什么不可以..他一定能懂的..现在这么小..你打骂他也不懂..只会哭.虽然说道理他也不懂..但你可以把道理变个方法讲给他听..

合子

这么大了,应该管教的。现在他们听不懂道理,只有打(温柔一点)才会让他们知道什么可以什么不可以。不能随性。

琦宝妈咪

奶奶说的好像没什么道理吧,现在不改正长大了,他也有自己的看法了,更不好管了,不过你不要动不动就打他,打多了也不管用,而且对孩子心里也不好,可以示范讲道理的,这时候的宝宝很喜欢跟大人学的,不要急,小孩子都很头疼的,慢慢来。

♡小雨的小树

那么大了,应该能听得懂了,好好可她说.大了就更改不了了

宝贝小猪

这个时期的宝宝能懂不少了,心里能明白事了,你也不要打孩子,慢慢的与他讲道理,孩子会懂的。