fire-119

宝宝能喝鸡汤吗?

宝宝5个多月了,昨天用当归炖了一只乌鸡.用鸡汤给宝宝煮了一点面条,她吃了面条也喝了汤,晚上感觉她身上比以前热,不知道是不是因为喝了鸡汤的原因,不知道对她有没有影响?

wuyuhao

当然能喝鸡汤了,我儿子就经常喝鸡汤并吃鸡汤面。他现在的情况不仅比一般的小孩子长的大,而且身体很强壮。基本上没有生过病。楼主可以到我儿子的主页看看就知道了。

小孩子身上热,也是很正常的,因为小孩子新陈代谢比大人快,而且体温也比大人要高0.5度左右。

提问者对回答的评语:谢谢