朵朵的妈咪

宝宝容易恶心,但也吐不出来,为什么?

我宝宝六个月了,总是容易出现恶心的样子,但也吐不出来,为什么?

唐唐

应该没什么问题吧。我家宝宝偶尔也是这样的,这好像和婴儿吐奶一个道理,胃部还没有发育好的原因。只要宝宝食欲好就没问题,不必担心。

littlegile

有些孩子的咽反射就是比较敏感,随着长大会慢慢好转。

丁丁媽

會不會是咽部有炎症啊.
給多喝開水,濕潤咽喉,另別給寶寶吃上火的食物太多.

zheng1399

我家宝宝也这样,我咨询过医生,不碍事的,跟吐奶一个道理.