T2008-18

经期便秘,怎么办?

我每次来月经前后都会大便干燥,生之前有痛经,腰酸。生完宝宝痛经和腰酸好了。就是便秘还没好,还严重了,肛门以前就有一点东西脱出的,生之后脱的更多了。家人说是痔疮。请问月经期饮食怎么安排,我的情况怎么调理一下,是痔疮引起的干燥吗?我的肛门脱出物有5年了,我该不该去做个痔疮手术。请知道的JMM说几句。谢谢!

快乐仕宸

痔疮和生宝宝没有直接关系哦!
不过生宝宝确实会导致痔疮加重!
建议你去做个手术吧,现在这个手术很简单,不过你也要注意饮食,不吃辛辣的东西,每天早起空腹喝一杯稍凉的淡蜂蜜水很有用哦!

zzz530

是痔疮引起的,便秘严重的话就去医院做个手术,不严重的话注意饮食方面就好,平常多喝水,多吃润肠的食物.具体吃什么可在网上查查资料

menglichang

芦荟胶囊是药品,治疗便秘效果不错。一般各大药店都有销售