donyan_wang

宝宝脸部皮肤容易过敏,怎么办?

我家宝宝现在两周了,每每到了天冷的时候,脸上就容易变得很不光滑,有皴裂,我给她用过很多护肤品,但一用护肤品两三天就会出现过敏反应,小脸立马红肿起来,我想问一下这是什么原因引起的,有没有什么办法可以改善一下,谢谢了

lanqiermama

孩子如果对护肤品过敏的话,就赶快停止什么都不用。可以用奶水在脸上轻搽一层,会好点。

shelleyliu(元元妈咪)

小宝宝最好不要用护肤品,如果皮肤皴裂的话,擦一点甘油或者纯的凡士林。护肤品时宝宝用的马?可能是里面的某个成分过敏了