CHAN123mama

BC显示无卵黄囊及胎芽!急

停经53天
末次月经4月26日
同房时间5月10-13日,具体哪日不记得了

6月9日BC只见宫内小暗区1.0*0.9,内未见卵黄囊及胎芽
6月18日BC显示宫内可见妊娠囊回声2.4*0.9*1.5,还是未见卵黄囊及胎芽

17号抽血孕酮是16.34 (6月5日的孕酮是22.74)
HCG是26443 (6月5日的HCG是3000)

医生说再等一周看看,给我开了黄体酮针,要打一个周的
没有流血及肚子痛,这几天会有干呕反应

很担心是个空囊,有经验的妈妈们有没有类似的情况过
我希望我的BB坚强,加油,快快长大!

宝725

加油,不要紧张,为你加油的时候也为我自己加油,我的情况跟你差不多一样,我们一起努力,再等等看,我的未经是5月4号,前两天去照才0.7*0.7...
会没事的!!!

文文公主

你可以 打黄体酮保一下!一般打3针就好了

小吴桐

你在等等,也可能是月经前受孕,到这个月底你在看看,要是结果没有变化在考虑其它情况,祝宝宝健康!!!!!!!!!!!

mimikitty

先别紧张,最好再去其它医院检查,要耐心等待阿,有时候宝宝比我们想象的坚强,祝宝宝好运!