张心怡

孕晚期做产后检查后就见红,很害怕啊

我的孕产期是6月17号的,可一直没反应,今天做了检查后医生说宫口开了2公分。回来后不知怎么搞的就开始流血,浑身无力,先前都很好的啊,医生当时说让住院,我没住,做了个B超后他们也都下班了,也没听到医生的解释,可心里很害怕很担心,怕有什么事?望给予帮助。谢谢!!!

menglichang

你的胆子好大啊,还不快点到医院。
那间医院的医生也太不负责了

文文公主

宫口开了2公分应该快生了啊,快去医院吧

haiyi1618

赶紧上医院作好生产准备,要生了。

lixiulingmama

宫口开三公分就必须去产房了。两公分就该住院了。因人而异,有的快,有的慢,你最好早点去医院。

haiyi1618

赶紧上医院作好生产准备,要生了。

mjf322

赶紧上医院作好生产准备,要生了。

duo0218

快生了,快去医院,我也是下午2点钟见红,晚上12就发作了。

琦宝妈咪

快点上医院吧,应该快生了,一般开到十公分宝宝就要出生了。