hwy

帮我看看,到底还要多久才生啊

预产期是明天,该有的症状都有,就是没有见红,破水,阵痛了
宫缩:我一天宫缩2-3次,有时候他动,我摸的话,就宫缩了,但是时间不长,一会就消失了。
白带:一天很多,最少要换两次内裤。呈白色的,透明的,
阴部有时会痛,下腹有时也痛,但只是有点痛,都不是很痛,很困,每天都特别想睡觉。睡觉翻身肚子会痛,胎动一直很频繁,特别是睡觉的时候,动的很厉害。
有经验的妈妈,帮忙看下,大概还要等多久才生啊?我和老公都等得不耐烦了。

husspan

我也是离预产期还有4-5天的时候开始肚子不舒服的,不过宝宝动的很厉害的话,会有缺氧的可能。我也没有破水最后是剖的,医生都说我宝宝有点慢性缺氧了。你还是去医院吧,做个胎监看一看。

panjinjin

宫缩还没有规律应该还早,不过胎动太频繁不太好有可能宝宝缺氧,区医院检查一下吧,我都过了预产期三天都没有任何动静就剖了

xinling1226

去问问医生吧,我家宝宝过了预产期一周才出生的