lanshuilin1209

幼儿包茎怎么办

2岁半小男孩最近总说要小便,,还用手抓住小JJ,但真让他小了他又说没有,还不愿意站着小便,非要坐着,过一会又尿在裤子上。这正常吗?让医生看了,说他包茎,要动手术,怎么办?

ananma2009

没必要做手术,长大就好了,有些医生就是不怎么负责。如果觉得不放心,就去正规大医院看看。

suojunping

你可真有意思啊.不看报纸吗
有一篇专门介绍过,有个小孩子6岁大人带去做包皮手术.结果没做好,孩子JJ永远都是烂的.你懂不懂啊,就是真的包皮也的等到孩子长大在做啊.现在这么小做什么啊.他不发育啊.愚昧