luyijia

如何为宝宝选择音乐

我女儿现在八个月了,适合什么样的音乐?可以推荐一二?

轩轩

我觉得你可以去音像店里看看轻快的儿歌,那儿应该有很多适合宝宝听的音乐,有磁带有碟装的。
也可以从网上下载,去网上搜索一下儿童歌曲,应该挺多的。
具体什么样的歌才适合你家的宝宝,我觉得每个宝宝都有自己的爱好,你先不妨多买点给宝宝听听,看宝宝自己比较喜欢听哪些音乐!既然是给宝宝听的就由宝宝来做主哦!
轩轩比较喜欢听二只老虎,包括小舒清的广告(二只老虎的音乐),只要每次一听到就在那跳舞。妈妈一哼二只老虎也在那儿跳!

提问者对回答的评语:谢谢

l111999

1.爸爸歌 2.丢手巾 3.妈妈的吻 4.摇篮曲

丁丁媽

我家宝宝听的歌有小儿英文歌,还有一些中文歌.
我家宝宝最爱听的是:只要我长大,我是只小小鸟,拔萝卜等.还有英文歌"我是III,你是YOUYOUYOU"这一首我不知道什么名字了.他很喜欢听的耶.

衍睿

到音响店里去买些轻音乐。

倪儿

听台湾比较火的爱和乐介绍,给宝宝听古典音乐比较好,不妨试试

秋水伊人

据说给宝宝多听莫扎特的音乐会变得更聪明,我在很多地方都看到此说法,你可去买些相关音乐

jiajiayinan

你每种音乐都可以试试啊,像古典音乐,钢琴曲或者儿歌,都可以给她听一些,多范围的音乐对孩子蛮好的,让她吸收多一点也是不错的,太吵闹的除外.