LYNN002000

体外射精是否安全?

我和我男朋友在一起9个多月了。我们不喜欢用套,都是体外射精,都没有一次意外发生。但是有人告诉我体外射精是挺危险的,我想问下是不是我有问题??

yanyueshuang

很危险哦,精子在正常的情况下可以存活24小时,而且对男方也很不好,如果不想要孩子的话最好不要采取这种办法.

yhlr520

不是的,不要听别人的就想要冒险,等想好了要再要也不迟.体外是不怎么安全,而且对男的不好,以后多了可能会阳萎.现在不想生就上环吧,这个安全.

宝贝小猪

也有危险,每次射精会有很多精子出来,如果只要进去少一点点都有怀孕的可能。

menglichang

男性在射精前会分泌液体,是由精囊腺,前列腺,尿道球腺和输精管壶腹部提供的液体组成,是精液的组成部分,会混有精子,如果正值女性排卵期,有可能使女性怀孕.所以说体外射精并不安全