chh-090413

大便带绿色且鼻涕状有时大便中间有红色

宝宝现在两个多月了是吃母乳,今天发现宝宝的大便前面拉的是绿色且有时像鼻涕状,后面拉的是黄色,有时大便中间里会带点红色,我很担心。

iambm

我宝宝八个月左右也和你宝宝症状相似。持续了很长时间。到处求医吃药。但是其实很简单最后就看好了。就是去医院化验了一下大便(如果家离医院较近,拿宝宝的新大便去化验就好。要不人多医生要等宝宝最新大便,不知等什么时候)如果球蛋白指数都很好不是细菌感染的话,就没必要紧张。最后我们吃了思密达和妈咪爱搭配吃一天就好了。当然宝宝生病这段时间注意给宝宝补水,少量多次。便便完了以后及时冲洗屁股防止细菌。希望宝宝快快好起来

社穆斯

宝宝的大便有绿色说明宝宝有内热,可以吃点帮助他排热的保健药,我给宝宝吃的是“小儿七针丹”效果不错,可以试试

★钰翔妈咪★

我儿子刚好,他是肺炎引起的,先是稀的绿水便,再是黄的蛋花便。吃的杜拉宝加思密达就好了。