chenqingma12

不会说话,免疫力低

感谢大家热心回答我的问题。这几天我发现我家宝宝又有很明显的进步了,会叫哥哥,舅舅,大小便也会叫了,也会自已说要大小便,吃东西会说吃,喝水会说水了。至于有网友说我家宝宝智力超常这问题,平时还是有发现一点,模仿动作很快的,反应也很快啊。在电梯或商场里,没叫她打招呼,都会自已摆手跟别人说拜拜了。我家宝宝显得相当大方,她有位表哥,比我家宝宝大五个多月是个男孩,我家宝宝不管什么东西都会想到哥哥,买东西都得要我们买双份的,吃得玩的都会先给她哥哥。但是有一点请各位帮忙回答一下,就是他哥哥老是要打我家宝宝,也爱推她,抢她的东西吃和玩具玩,反正就是什么都要抢,长期这样对我家宝宝会不会影响不好呢?

dandaner

这么大的男孩子是要比女孩子有过多的攻击性。如果双方相处和谐的话,大人不必过多干涉。让孩子学会自己解决更好。你也不必教娃娃让或抢。让是培养软弱的性格,抢食培养暴力。