可芯

鱼肝油可以吃了吗?

一个月前不知道什么原因宝宝突然解大便的次数多了,多的一天可达12次,以前我们都是一天一次的.后来我们去省儿童医院看,医生说我们是细菌感染引起的,叫我我们除了奶粉跟开水,另外身都不要吃.后来吃了好多药,挂了6天盐水,现在大便次数终于恢复正常了,大概好了一个星期左右.现在我想问一下,鱼肝油和其他一些补钙的东西可以吃了吗?

pangpangmama2009

可以吃但是不能吃多,两三天吃一次就可以了,吃多了会中毒

zizima297

一个星期后都正常了可以吃

iambm

应该可以吃了。但是鱼肝油有的是深海鱼,要考虑下宝宝对海鲜市不是会过敏或腹泻啊。遵医嘱

糖甜甜

可以吃 但最好配合乳元一起食用 促进钙的更好吸收
我家宝宝吃的爱宝氏乳元 记住两种保健品 要间隔5-10分钟食用 用了一段时间你看看效果 我这个是医生推荐的 希望你家宝宝开心健康(*^__^*)