qinssumei1982

手快如何去培养她

我的女儿快到15个月了,她很调皮,她的手特别快,在我们还没有意识到的情况下,她已经拿到东西了,她现在会走路了,现在最麻烦的事情,就是不知道她哪天会闯祸,而且我感觉我女儿很灵活,我想问一下,针对她手快的特点我要任何去培养她

星辰的妈妈

和我女儿一样大,我女儿也很调皮,很有主见.
我觉得针对你女儿灵活的特点,尤其是手快,可以让她接触键盘,钢琴对孩子的好处是无穷又美妙的;此外我建议让她翻翻书,从头到尾,最好一页一页的翻,还可以抓一些细小的东西,培养手的精确度.

提问者对回答的评语:感谢!

PPbbzjy

说明她反应快, 是好事啊! 别着急,没事的.