hy0421

大便时会有月经,为何?

我在哺乳期,宝宝8个月了,以前没有月经,我在前几天发现只要大便时就会有月经,量还很大,请问这是怎么回事,这种情况在什么时间适合上环?

宝贝小猪

这应该不算月经吧,大便时需使劲,一使劲才出血,会不会是体内的存血呢,建议你去医院检查一下。

文文公主

这种情况应该去医院,让医生检查一下才知道什么时候可以上环。

子宁宝宝

那应该不是月经吧,可能是便秘引起的。去医院瞧瞧吧

小乖乖妈

看看医生吧,再有,上环会不会很伤身体的,我都怕死了,没有上的.

menglichang

不是月经吧!有可能便秘,胱瘘之类的

YoYo-B-B

会不会不是月经啊?大便有血有可能是痔疮或大便硬引起下消化道出血,一定要搞清楚。孕妇和哺乳期妇女很容易生痔疮!你还是上医院搞清楚是不是真的月经来了,才考虑上环的事。如果是痔疮,就得赶紧去治。

斐儿妈

应该是痔疮出血了!去医院看看.

佳盈妈妈

我也觉得不是,最好还是找医生吧