wuchunhong123

宝宝的游戏,玩具

我的宝宝快两个月了,不知道我可以买什么玩具给他,或者陪他玩什么游戏。最好既可以开发宝宝的智力,又能让宝宝开心,有经验的妈妈们指点指点吧

文文公主

1-3个月的宝宝趴着的时候,慢慢的能够抬头,并且越抬越高,虽然还不能很自如。但是你已经可以利用滚动的小球等吸引他抬头去追随小球的移动。
基本配制:
1、能跑会动的玩具,如电动的或者上发条的小动物等。
2、色泽鲜艳的挂图或者重点突出的名画。经常抱着宝宝看这些图画,并且柔声的告诉宝宝画里面的内容。
特别推荐:
内有小铃铛的充气大塑料求;把它吊在小床的上方,让宝宝用脚踢。宝宝很喜欢活动双脚,当他踢到大球并且看到球在跳动,同时听到铃铛的响声,他会很兴奋,会更努力的踢蹬。