AKEMI09

计算怀孕几个月了,我算糊了

我是2009年3月13日的末次月经,到现在是几个月了,有的说是4个月,有的说3个多月,到底几个月了,怎么算,不知道谁说的对,谢谢各位妈咪的帮忙,帮我分析下,先谢拉

爸妈爱杜欣

按一般日子算就是三个月+7天 按孕期28天算一个月的话快四个月了 医生一般按后者算

提问者对回答的评语:谢谢拉,跟我自己算的都差不多

lydyl

3个月零7天

宝贝逸婷

算糊了的话就自己做个EXCEL表,把日期拉好,就可以知道是第几天了

宝贝小猪

以末次月经来潮的那天算起,所谓的怀胎十月,每个月按28天(即四周)算的。