wuchunhong123

我现在能喂奶吗?急急急

我六点钟的时候吃了一粒去痛片,中间挤过一次奶倒掉了。我现在能不能喂奶给宝宝吃,对宝宝会有影响吗?希望给我比较权威的答案,急急急

黄子妍

可以啊,吃药后,剂掉过了,就可以给宝宝喝啊,绝对不会影响宝宝的啊。放心吧。

pantianyu2008

没关系的,只要宝宝身体好,其实父母不管怎么样吃什么样的药对宝宝没关系的。

pantianyu2008

没关系的,只要宝宝身体好,其实父母不管怎么样吃什么样的药对宝宝没关系的。

huangyonli

一周后喂,药量不大,24小时在喂奶

宝贝钻石

没关系,去痛片的药量不会影响到乳汁。

宝贝小猪

去痛片含有镇定剂成份,在吃药后四个小时后再喂奶比较合适。因为此时药性已经基本挥散。