HCH

宝宝大便异常,怎么办???

宝宝快7个月了,这段时间正给宝宝换雅士利的奶粉吃,(没有表现出不肯吃的样子,还是吃得很香)。同时在给她吃米粉和稀饭,(不太愿意吃),不知道是什么原因,这两天大便有点异常,有像鼻涕一样的东西,昨天早上还发现有丁点血(微粉红),但后来和今天都没有,宝宝精神还是不错的。这该怎么办啊?要上医院看看吗?是上火了还是肠道感染了?和吃了米粉有关还是和换奶粉有关啊?

黄子妍

宝宝上火了啊,给宝宝喝点清凉的就好啊,最好在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

LOVE2008-chenchen

应该是上火了,平时多给宝宝喝点水,祝宝宝健康快乐!