bettyzhong1498

宝宝老是四肢抽搐

我家宝宝27天了,四肢经常抽搐,尤其是在睡觉的时候抽动的较频繁,就像是睡梦中被惊醒一样。这样的情况是不是缺少什么元素的缘故啊?

琦琦妈妈

四肢抽动,睡眠时易惊醒。 您的宝宝有可能缺钙,建议带宝宝去医院做个微量元素化验,对症下药.

提问者对回答的评语:我也是这样想的,但不知道什么时候去比较合适,今天他刚过28天的新生儿期,是不是应该马上带他去

xuanxuan123

应当引起注意,赶紧带宝宝上医院检查一下!

maniya

宝宝在睡梦中遇到异响就会四肢张开,但不该是抽搐吧