yw408

母乳喂养不能吃水果吗

宝宝一个多月了,一直吃母乳,从生下来到现在一直有点拉稀,昨天大便里面有奶瓣子,婆婆说是因为我吃了几块西瓜的缘故,并且说宝宝一直拉稀就是因为我吃了西瓜和黄瓜,现在是大夏天,喂养小孩是不是一点水果都不能吃啊?

琦宝妈咪

老人家,都是这样的,什么都怪罪母亲,母乳喂养的妈妈要多吃水果与蔬菜,以保证孩子维生素的需要,但一定要吃新鲜水果。
正在进行母乳喂养的妈妈应该注意的饮食均衡,对于妈妈自己来说是非常重要的.要将吃的食物重点放在以下食品上:谷类食物,新鲜水果和蔬菜,高蛋白的食品,含钙和铁的食品.

提问者对回答的评语:谢谢

文文公主

胡说八道,谁说的不能吃水果??

只是说寒性的水果要少吃,少吃,不是不吃。西瓜可以吃,只要你别一下开半个就成了,而且也是说坐月子期间。

做完月子,水果随便吃。

水果富含维生素,不吃奶水怎么会好