博睿521

奶水清怎么办

宝宝40天左右的时候奶水好像清了好多,原来是白色的,现在是半透明的,是不是营养不够啊,宝宝吃这样的奶水好不好啊,还有就是50天的宝宝一天大便几次正常啊,现在宝宝一天拉好几次,是不是跟奶水清有关。
那个姐妹能告诉一下,谢谢了!!!

pearlchan

1)只要奶水充足,宝宝够吃就不必担心。
2)宝妈平时多喝些汤水,比如蜿鱼尾金针菇汤,冬菇鸡肉汤,黄花菜骨头汤,莲藕花生猪蹄汤.....这样,奶水会越来越多而且也更营养!

文文公主

哺乳期母亲的营养应合理均衡,做到菜肴荤素搭配、粮食粗细搭配,应多吃些肉、鱼、蛋、奶、豆制品、新鲜蔬菜及时令水果。
喝水不会影响乳汁质量,宝宝生长发育正常不需要太担心,但是要提高乳汁的质量。
只要宝宝的便便颜色正常就没关系。

rundoll

奶水无论是清还是浓,都不影响营养的。不要担心

宝贝逸婷

你要多吃点东西,花样越多,宝宝以后挑食的可能性越低

小东北

你的饮食要加强,多喝点汤,我以前喝的鲶鱼汤效果就不错,大骨汤,猪蹄汤也很不错!最好熬时间长一点,汤变得很白那最好!

bianyueqiao

奶水清会缺少点营养,但终究是母乳,你可以多吃点蔬菜,还有喝点汤,宝宝的大便颜色如果正常的话就没问题,还有听说过奶水清也会影响宝宝的大便次数。祝宝宝健康!