WANG-2008mama

很干燥

我是6月9日来的例假,大约五天结束,可是之后一直感觉阴道比较干燥,不知道过段时间会不会好点,因为平时没有记录,我也记不得以前是怎么样的,所以特地来请教大家,问问这种状态是否正常,我知道排卵期时候是分泌物比较多的,月经刚结束是否就比较干燥呢

dhp713

不会啊,只是排卵期时候分泌物比较多的,会更湿润些,平常少点穿牛仔裤,让下面好通风透气,人会舒服些,不过见你这么讲建议你去检查一下,会不会是有炎症要妥当点。

文文公主

一般排卵期都会出现比较多的分泌物,如果无分泌物可能是内分泌有问题了

rundoll

应该差不多这样吧

menglichang

你可能有炎症,有炎症的阴道是比较干的