豆豆潴

宝宝还不长牙

我家宝宝都8个月多几天咯。。但还没长牙。也只有17斤 65厘米。以前不知道给他吃伊可新。孩子有枕秃,现在在给他吃咯。。也在补钙。我能不能多给他吃一颗伊可新。。怎样才把 宝宝体重身高补起 来

wsfhsdbb

不要但心,9个月还没长牙是正常的,只要在12个月前长牙就可以了,现在添加辅食了可以多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾等,多让宝宝吃辅食可以煅练咀嚼和吞咽能力,促进牙齿的生长,给宝宝补钙的话最好是去查微量元素,如有缺钙的话再补些剂量较高的钙,还有伊可欣是不可以多吃的,一天一颗就够了,这个是适合缺钙或是佝偻病的宝宝用的,长期服用的话容易造成过量的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

文文公主

伊可新一天一颗不能多吃的,会中毒的。通过食疗是最安全的。

pearlchan

每个宝宝的发育情况都不一样,有些宝宝四五个月就长牙了,有些宝宝一岁多还没长牙。你家宝宝才八个月,没长牙也很正常的呀。只要宝宝身体健康,早长牙迟长牙都没关系的。

张一可妈妈

一天一颗,不可以多吃啊,体重身高不是和吃鱼肝油有绝对关系,不要那么在意,现在夏天其实晒太阳比吃鱼油要好的多啊!

婕倩儿

我家宝贝九个月了,也才看见牙齿的白点点,我们现在在吃贝特令和乳加力,贝特令我是两天才敢给他吃一颗,没太阳的话一天一颗。光吃鱼肝油也不行啊,也吃点乳加力吧,是钙片

阿婆

补钙可以选用液体,易吸收。身高体重没什么,只要健健康康就好,注意饮食的多样化,平衡性。我孩子七个月也没长牙,没事的,有早有晚,早晚要长的,我们要做的就是把她喂好还有喂饱就可以了。

menglichang

不能多吃
儿科医生说宝宝的出牙因人而异的,只要在一岁之前能长出第一颗牙齿的正常