小枫子

胚胎停止发育问题

我老婆是今年4月12停经的,4月21号到医院做B超,医生说已经怀孕了

昨天晚上,她流了一点血,今天到永远做B超,超声描述是这样的:

子宫呈前位,大小约92X60X72mm,形态饱满,宫内探及81X30mm孕囊,囊内可见胚芽,胚芽长20mm,未见心管搏动及胎动,未探及多普勒信号(连续观察10分钟)

超声提示:
子宫增大,宫内早孕(与停经月份不相符合),胚胎停止发育

医生告诉我,说胎儿已经死了,我不太相信,我问医生说是什么原因造成的,医生说原因很多,根据超声描述,能够证明我的胎儿已经死了吗?有没有必要再去别的医院复查一下?

menglichang

停止发育的事情很多准妈妈也有过伤痛的经历,一般都是胎儿尸体检查才能准确查出原因的。
你要是不相信的话到别的医院再检查啊,其实胎儿死亡的判断准确度的很高的,一般也很容易检查出来,希望你能真正接受现实。

gongxue00

去别的医院在查下吧,胎儿一天一个样的,可是看样子希望不太大啊,养好身体继续努力吧,祝你好孕

开心宝贝2008

你好!你老婆的B超单显示胎儿已经没有博动和胎动的现象了,而且B超单上也说了“子宫增大,宫内早孕(与停经月份不相符合),胚胎停止发育 ”说晚胎儿不是今天才停止发育的,是已经有一段时间的啦!
不要想得太多啦!好好地安慰一下你的老婆,你老婆比你更难过的啊!让你老婆把身体养好!宝宝很快就会回来的啦!
祝好!

ff-jj

再复查一下,还是这样只能流掉了 养好身体再为下个宝宝做好准备吧