wda

房事后几天知道怀孕

上个月29号来的,这个月16号我们完房了,要几天才知道是否怀孕?

文文公主

建议你怀孕的检测的方法和时间:同房10天后,到医院做一个血HCG,可以知道是否怀孕?同房20天后可以用早孕试纸(同一种试纸),用早晨第一次尿液自己检测(连续几次),如果都是阳性的话,怀孕可能性就很大了!末次月经的一天开始往后推40天,憋尿,可以到医院做一个B超(唯一确诊依据),看看有没有孕囊,有的话,就可以确定怀孕了没有?!

小吴桐

没有几天,我知道试纸就有3天的.

COCOPANG

如果成功怀孕了的话,在下一次经期前10天自己会有点感觉的,我那时就是,我一般经期很准的,每月都会提前一两天,在经期前8天左右会觉得乳房有些不同,有点胀,特别经期前那3.4天就别胀痛,自己触摸都会痛,你自己小心观察自己,是有点不一样的.太急于去测试想知道,有时也未必会准,也很折腾,顺期自然会好点,

wlinxiaoyu

26号你就可以用验孕纸测试下,早上刚起来的时候,什么事情都别做,测试最准。有就是有了。

花间小精灵

要等你这月月经期过后才能用试纸测出来,7月4日左右测测看吧

海妈妈

7天后就可以知道,有那么一种试纸,比普通的贵,10块左右!祝你好孕!