wycwxmWZ

雅培奶粉丹麦产和新加坡产的哪个好

我家宝宝吃了幼儿喜康力以后还行,这不又多买了几听
但是回家一对比,产地不一样,原来吃的丹麦产的长得还不错,现在也不知道这个新家坡吃了好不好

shelleyliu(元元妈咪)

我家也是吃的雅培,看里面的营养物质好像是一样的阿

峩在乎

我家宝宝现在6个月一直都是吃的喜康宝,产地是新西兰和爱尔兰[新西兰的要好些,易溶解]
就在前天我也买到了一听是新加坡产的,奶粉潮湿湿的感觉不对劲就上网查了查,说不怎么好就没给她吃了.一下子感觉好失望哦
就想换个牌子给她吃吃[多美滋]吃了两天就老是拉便便,还是黑色的,哎;真是不放心啊.现在有继续给她吃新加坡产的,感觉蛮好的
新加坡产的哪个可以吃的,你先给宝宝吃两天感觉以下宝宝的反映情况.