lishizheng

扁桃体经常发炎

小儿经常不喝水,挨打都不喝,肚子有食气时就往扁桃体上攻,不输消炎药不下.每年大约有三到四次,可否能将扁桃体通过手术切除,有什么利弊?

liuhoungxia

多喝水,多吃水果,隔一段时间给孩子打打食

tao66

可以做一些果汗、菜汤给他喝啊

gthongwei

我儿子也是一感冒就扁桃体发炎,每次还都发烧38度以上,都要打针吃药,一年也要三四次,真不知道该怎么办。
不过医生说长大点体质好就不会这样,所以平常要多喝水,不能吃太热的东西。