手舞足蹈

两个月的娃,拉肚子能用宝宝一贴灵吗?

宝贝从一出生就拉肚子直到现在,我和我的家人都很是担心,用了很多法子,也吃了一些药,可都没有什么效果。昨天我婆婆让我去买-----宝宝一贴灵{是丁桂儿脐贴}---孩子太小,我有点不敢用,想请教:两个月的娃娃,吃母奶,能用宝宝一贴灵吗?

妞妞蛋蛋妈

一直拉肚子?应该没有什么大的问题。是什么样子的便便呢?应该根据便便才能做好治疗。有泡沫么?粘液呢?最好能到医院化验便便。(用塑料杯{医院里面化验尿的} 或者纸杯(好像也可以)弄点便便。用尿布带去的便便可不行啊)注意:化验的一定是一个小时内的便便。所以,便了之后立刻送到医院。
若是乱投医的话,只要肚脐干干的没有问题,试一试肚脐贴也没有坏处。(现在医院有时候也没有办法,也是开药试验啊)

zpmachao

能吧,我的宝宝不到半个月就开始用了!

大眼睛兜兜

最好不要用。查一下病根,是吃东西坏了还是着凉了。。

耿皓皓

你喂点斯密达吧,我家宝宝也是吃的那种药。

飞柳飘扬

贴那东西只是暂时缓解一下疼痛跟不适,并不能治本.要找出病根才行.对症下药才是最好的办法.这样折腾下去,小孩子怎么受得了啊

宝蛋儿

不能用,我家宝宝三个月用了,那贴在宝宝肚子上对宝宝的皮肤很不好的。你可以把手搓热,然后用手心捂在宝贝的肚脐上,一般至少要捂十分钟每次。捂住几次看看。