棒棒O妈咪

关于宝宝喉软股发育?

现在宝宝四个月了,总感觉喉咙里有谈似的,出生到现在一直这样,医生说是喉软骨发育不好?不知道别的宝宝是不是这样?

nzy1224

我的宝宝快三个月了,和你宝宝的情况一样,而且睡觉总是有呼噜声,咨询医生也是说喉软骨发育不好,是缺钙。但是我看书上写的宝宝要是睡觉总打呼噜是增殖体肥大什么的,不知道宝宝这样是不是有什么问题。你的宝宝也打呼噜吗?