caizeyao

孕28周了,肚脐右痛怎么办?

请教下各位高手,我怀孕28周了,肚脐右痛已经疼痛过几次了,产检的时候问医生怎么回事,一个说是肠胃问题,另一个说有些人会这样,因为肚子胀了。之前开始会痛时,也就半天就不会痛了,但是这次都痛了两天的,还是很痛,晚上睡觉翻身的时候都觉得很痛的,而且痛得比较大范围的(肚脐右边稍上一些有手掌那么大的范围),想大便又拉不出来的。是不是肠子有问题还是?急吖

aydove

不要太过紧张,没事的。我怀孕的时候也有过肚脐周围疼,象揪住了一样,忽然疼的厉害,好象三天都这样,当时我也没看医生,后来就消失了。如果你已经问过医生,应该没事了。放宽心一点,而且不要老是去想这回事,过几天就好了。祝好孕!