chengcheng80

婴儿吃奶粉相关问题2

我家宝宝吃的是伊利金领冠的奶粉,这个奶粉的质量过关吧?也有传言不合格的,想听听这里的意见。还有我家宝宝不爱喝水,一点也不喝,有什么好的办法让宝宝喝点水吗

yongcheng2008

我们家宝贝也是在喝伊利的奶粉,我们以前喝过好几个牌子的进口奶粉,宝贝都不是很爱喝,但现在换了伊利的奶粉宝贝就很爱喝了。我听一些育儿专家说:很多进口奶粉都不太适合中国宝宝,专家建议还是喝国产奶粉对宝宝的成长发育比较好。

cuichaoxia

国产中还可以的,不过我周边包括我的宝宝在内都是吃进口奶粉的,宝宝不爱喝水,可以榨些新鲜果汁给宝宝喝,也可以缓解便秘的问题

心中的宝宝贝

你家宝宝多大啦,我家宝宝以前也不喜欢喝水,不过现在正好相反,可能是天热,她反而不爱喝奶,喜欢喝水。就算不喜欢还是要为的,慢慢就会习惯喝了。

lost_angel

我们家宝宝现在喂他喝水像喂药一样的,真不知道怎么办

qiuqiuma08

我家也吃的这个牌子奶粉,个人认为还是国产的适合中国的宝宝,进口的也不一定就是好的

anning-2007

不会吧
现在国产奶粉最安全,而且伊利奶源好,质量也好,不会有什么问题的。
我家吃的A+B和B+,很好啊,奶味纯正,不上火的,质量绝对不比进口的差,国产奶粉伊利的质量已经算是大哥级的了,另外完达山,飞鹤这些做乳品的老牌子质量都不错,比那些半路出家的那份厂家强多了,(这里我就不指出是哪几家了,网上可以查到的)。
适合宝宝的就是最好的,不要轻易相信传言。
你家宝宝多大了,在饿得时候先给他喝水,要是不喝,那就只有把冲奶粉的水加得多一点,这样很有效果的,我家小时候也有一段时间喝水少,我就把奶粉里多加点水,按伊利来讲,比如175毫升水可以加成210毫升,奶粉还是按175毫升水的量来添加,也就是仍然放5勺奶粉,这样宝宝无形中就喝了35毫升水,每顿奶都这样,一天4次就可以喝到140毫升水哦。
我家都这样的,现在22个月了,虽然喝水很多了,但还是每次冲奶会多加10多毫升水。
这样试一下吧,效果不错,