zhengmei567

总是觉得大腿的骨头里面象是有蚂蚁爬

怀孕5个月了,晚上睡觉时候总是觉得大腿的骨头里面象是有蚂蚁爬一样的难受
现在6月份,就得开空调吹,空气凉些还好受点,要不晚上基本上就睡不着,请问这是不是钙流失呀

flower2009

我现在怀孕快七个月了,以前也有过你那种感觉尤其左大腿,不过没你那么严重,在我五个多月去检查时医生让我补钙,我现在天天都在吃钙片,感觉好多了,没有以前那种感觉了,我想你也应该是缺钙引起的,赶快补钙吧。祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢