EERY

怀孕6个月

我老婆怀孕6个半月了,今天去做检查,医生说其他部位都发育好了,就是头部还没有完全发育好!现在怎么办,有什么原因引起的?有什么补救的办法吗?我急啊!

xiongjuan11

如果不是畸形的话要说没有发育好,尤其你提到是脑部发育不好,那就是孩子缺氧血不够营养不了到这个地方来,不光折个地方,有可能全身5脏,你现在还是6个月,如果继续下去的话你们现在的 1个营养一定要跟上,2个心情要好一定要舒畅,以后怀或者生等一定不要让孩子2次缺氧了 ,不过对于脑部发育不好以后出生如果有问题的话会是什么样的,直接导致的后果是那些,你去我日记里看“东站发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下,,同时主要配合医生的看法你们自己决定,希望孩子没有问题。

kettle0703

大夫是什么意思啊?这个你还是应该详细咨询医生,最好去你们那里比较专业的妇产医院,找专家问清楚.作过排畸吗?如果是不好的结果,还是引产吧.否则以后宝宝多痛苦.一定问清楚,这个我觉得这种论坛解决不了的

kettle0703

不过还是祝福你的宝宝没事.